Kick-Off für die "Cook's Club Sessions"

Kick-Off für die „Cook’s Club Sessions“

Hotels

Europaweite Reihe von spezieller Veranstaltungen zelebriert Musik, Mixology und Genuß.

Cook’s Club, die innovative Lifestyle-Hotelmarke mit elf Häusern in ganz Europa, veranstaltet eine Reihe von Special Events in ihren Hotels für Erwachsene, die alle von Experten auf ihrem Gebiet organisiert und moderiert werden. 

Die Cook’s Club Sessions starten im Cook’s Club Ialysos, Rhodos, am 26. April 2023 mit erfahrenen Barkeepern und Köchen sowie bekannten DJs, die gemeinsam den Gästen das ultimative Urlaubserlebnis bieten. Weitere Veranstaltungstermine werden folgen. 

Die Cook’s Club Sessions unterstreichen die stilvolle, aber unkomplizierte Atmosphäre, für die Cook’s Club bekannt ist. Infos unter: www.cooksclub.com/en/events 

Die Events umfassen kulinarische Highlights von Kristof Mulack, Food Developer und Gewinner der TV-Show „The Taste“, sowie Bar-Sessions, bei denen der renommierte Barkeeper Johannes Scheidemann Cocktails mixt.

Den ganzen Tag über und bis in den Abend hinein genießen die Gäste hochwertige, frisch zubereitete Speisen von Chefköchen, bevor sie bei Sonnenuntergang und bis in die Nacht hinein an kreativen Cocktailkreationen nippen und den Beats des Berliner DJs Sugar Jim Jr. lauschen.

Das Haus mit 83 Einheiten, zu denen Bungalows, private Poolsuiten und einige mit eigenem Dachgarten gehören, wurde vergangenes Jahr in der malerischen Gegend von Ialysos im Nordwesten der griechischen Insel Rhodos eröffnet.

Im Laufe des Sommers finden die Cook’s Club Sessions an verschiedenen Standorten der Hotelmarke statt – von Spanien bis zum Roten Meer. Bei diesen hochwertigen Events wird ein spannendes Veranstaltungsteam immer wieder auftreten:

  • David Wiedemann, Gründer von Barworx Berlin und Brand Experience Manager von FTC Hotels, ist erfahren und anerkannt in der Bar-Szene und hat zahlreiche der besten Barkeeper ausgebildet sowie viele Bars in ganz Europa eingerichtet, darunter auch in einigen erstklassigen Cook’s Club Locations.
  • Johannes Scheidemann, Barkeeper, Mixologist und anerkannter Experte, ist seit mehr als einem Jahrzehnt in der Branche tätig und hat sein Handwerk in renommierten Hotels in Top-Städten von Berlin bis London gelernt.
  • Kristof Mulack, Entwickler von Food-Konzepten und Gewinner der TV-Show „The Taste“. Seine kulinarischen Fähigkeiten machten ihn zum Gewinner der größten Kochtalent-Show Deutschlands, bevor er anschließend innovative Restaurantkonzepte in mehreren Städten entwickelte.
  • Ervin Horvat ist auch bekannt als Sugar Jim Jr., DJ, Musikproduzent und Gründer des Musiklabels Catural Recordings. Nachdem er jahrelang erfolgreich Tanzmusik gemacht hatte, gründete Sugar Jim Jr. sein eigenes unabhängiges Musiklabel mit Sitz in Berlin und produziert seitdem alles von elektronischen Beats, House und Techno bis hin zu Disco und Downtempo-Tracks.

Alessandro Dassi, Geschäftsführer von Cook’s Club Hotels, sagt: „Wir freuen uns sehr, diese neuartigen Events in unsere Hotels zu bringen. Die Cook’s Club Sessions, die sich um unsere wichtigsten Markenerlebnisse – Musik, Essen und Trinken – drehen, bringen den unverwechselbaren Cook’s Club Party-Vibe an einige unserer Strandziele.“

Die Cook’s Club Sessions in Ialysos, Rhodos, stehen allen Gästen offen, die während der Veranstaltung im Hotel übernachten, wobei Tickets für die Workshops und Food-Events auch für externe Gäste erhältlich sind. Die abendlichen Partys werden je nach Verfügbarkeit auch für externe Gäste zugänglich sein, die einfach spontan vorbeikommen.

Über Cooks Club

Cooks Club ist ein neues, innovatives Lifestyle-Hotelkonzept, das sich an eine neue Generation von Reisenden richtet. Die Cook’s Club-Kollektion umfasst elf Hotels an erstklassigen Sonnen- und Strandzielen: Cook’s Club City Beach Rhodes (Rhodos), Cook’s Club Sunny Beach (Bulgarien), Cook’s Club Palma Beach (Mallorca), Cook’s Club Alanya (Türkei), Cook’s Club Adakoy Marmaris (Türkei), Cook’s Club El Gouna (Ägypten), Cook’s Club Hersonissos Crete (Kreta), Cook’s Club Ialysos Rhodes (Rhodos), Cook’s Club Corfu (Korfu), Cook’s Club Calvia Beach (Mallorca – Eröffnung Mai 2023) und Cook’s Club Kolymbia Rhodes (Rhodos – Eröffnung Mai 2023).

Pressekontakte:
Scott Crouch
BPRC Public Relations
Telefon: +49 (0) 821 9078 0450
Mobil: +49 (0) 170 453 1462
crouch@bprc.de


Bildquelle: Cook’s Club Ialysos Rhodes, Griechenland


Wie hat Ihnen der Artikel gefallen? Stimmen Sie jetzt ab:
[Total: 1 Durchschnitt: 5]

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert