Eine kulinarische Show, die Technologie, Kochkunst und virtuelle Welten verbindet.
Zum ersten Mal empfangen Ibiza und Sizilien das innovative kulinarische Le Petit Chef-Erlebnis im Agroturismo Sa Talaia und Grand Palladium Sicila Resort & Spa. Im Rahmen des kulinarischen Angebots der beiden Hotels werden exquisite Küche und hochmoderne Technologie zusammengeführt, um eine immersive Dinnershow zu schaffen, bei der die Gäste verschiedene Gerichte in einer virtuellen Umgebung probieren können.
Nach dem Erfolg in über 35 Städten können Hotelgäste und Besucher dieses interaktive kulinarische Erlebnis nun auch auf den schönen Inseln Sizilien und Ibiza genießen. Die außergewöhnliche Show kombiniert exquisite Gerichte mit hochmodernen Projektionen, die durch eine 3D-Mapping-Technologie ermöglicht werden.
Der Protagonist der Show ist ein quirliger Koch aus Marseille, der mit nur sechs Zentimeter Körpergröße Gäste empfängt und vor ihnen ihr köstliches Menü zubereitet. Begleitet von thematisch passender Musik, Requisiten und einer spannenden virtuellen Geschichte wird die Fantasie der Gäste in eine andere Dimension versetzt.
Repräsentiert durch die 2Spicy Entertainment GmbH mit Sitz in Wiesbaden, wurden die beeindruckenden Animationen von Skullmapping, einem belgischen Künstlerkollektiv, das 2010 von Filip Sterckx und Antoon Verbeeck gegründet wurde, zum Leben erweckt.
Le Petit Chef im Herzen Ibizas
Jeden Abend kommen 20 Gäste in den Genuss dieses wunderbaren Menüs, das aus einer Vorspeise, zwei Hauptgerichten, einem Dessert und einem Getränk besteht. Zum grandiosen Auftakt wird in der Vorspeise Büffel-Burrata auf einem Bett aus Rucola und Kirschtomaten, angerichtet mit Pesto und Pinienkernen, gereicht. Der erste Hauptgang besteht aus Hummer nach Sa Talaia-Art, serviert mit hausgemachtem nativem Olivenöl extra, Knoblauch und Petersilie, gefolgt von Rinderfilet aus Weidehaltung, serviert mit sautierten Babykartoffeln, Babymöhren und zartem Brokkoli in einer spanischen Sauce. Eine hausgemachte Vanille-Crème brûlée bildet den süßen Abschluss des Abends.
Alternativ gibt es eine vegetarische Variante mit gegrilltem Gemüse der Saison im ersten Hauptgang, gefolgt von Fettucine mit sautiertem Gemüse, hausgemachtem nativem Olivenöl extra aus Sa Talaia, Knoblauch und Petersilie sowie einem erfrischenden Obstsalat nach Sa Talaia-Art zum Dessert.
Das vegetarische Menü ist zu 119,00€, das klassische Menü zu 129,00€ im Hotel buchbar. Auch die jüngsten Familienmitglieder können sich auf das Erlebnis freuen und kommen in den Genuss eines speziell für sie zusammengestellten Kindermenüs, das aus einem exquisiten Caprese-Salat, Panko-Garnelen mit drei Saucen, Rotelle-Nudeln mit Rinderfilet-Bolognese-Sauce und hausgemachter Crème brûlée besteht.
Das wunderbare Sizilien begrüßt Le Petit Chef
Grand Palladium Sicilia Resort & Spa ergänzt sein ausgezeichnetes kulinarisches Angebot um eine neue Erfahrung, die Besucher und Gäste begeistern wird. Den ganzen Abend über können die Tischgäste von Le Petit Chef eine Show genießen, bei der regionale Küche mit internationalen Einflüssen im Mittelpunkt steht. Das exquisite Menü besteht aus einem Büffel-Caprese-Salat, Hummer mit Zitronenbutter und Queller, einem Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln, Babykarotten und Marsalasauce sowie einer herrlichen Crème brûlée. Die sorgfältige Auswahl der Zutaten, eine delikate vegetarische Variante und ein Kindermenü machen dieses Erlebnis zu einer einzigartigen kulinarischen Reise, die alle Geschmäcker zufrieden stellt.
Ein fesselndes Erlebnis in zwei besonderen Locations
Agroturismo Sa Talaia, Teil der Marke Palladium Hotel Group’s Palladium Boutique Hotels, wurde als erste spanische Location, die dieses neuartige Gastronomiekonzept präsentiert, auserwählt. Das außergewöhnlich Hotel und seiner privilegierten Lage inmitten der Natur ist perfekt für alle, die einen intimen und exklusiven Aufenthalt auf Ibiza suchen.
Das Anwesen verfügt über 12 Zimmer im eleganten Stil, sowie über fabelhafte Einrichtungen wie ein Swimmingpool mit Whirlpool, ein Chill-out-Bereich mit balinesischen Betten und weitläufige Gärten, die allesamt für eine friedliche und entspannende Atmosphäre sorgen.
Neben Le Petit Chef bietet das Agroturismo Sa Talaia auch noch weitere beeindruckende gastronomische Angebote. Die Küche verwendet lokale, frische mediterrane Produkte und natives Olivenöl extra, das vor Ort hergestellt wird, um eine große Auswahl an verlockenden Gerichten zu kreieren.
Grand Palladium Sicilia Resort & Spa liegt in einer Enklave direkt am Meer an der spektakulären Nordküste Siziliens und ist der ideale Ort für Familien, Paare oder Freunde, die ein maßgeschneidertes Urlaubserlebnis suchen. Durch seine Lage ist das Resort ein idealer Standort, um die schönsten Ecken Siziliens zu entdecken.
Die vollständig renovierten Einrichtungen bieten den Gästen spektakuläre Swimmingpools, darunter ein speziell für Kinder konzipierter Pool, sowie eine Vielzahl von Sportmöglichkeiten.
Grand Palladium Sicilia Resort & Spa bietet seinen Gästen außerdem „The Signature Level“, eine neue Interpretation von All-inclusive der Palladium Hotel Group. Diejenigen, die sich für „The Signature Level“ entscheiden, erhalten bevorzugte Reservierungen in den drei A-la-carte-Restaurants des Hotels (einschließlich Le Petit Chef), reservierte Plätze im Hängemattenbereich (sowohl am Pool als auch am Strand), bevorzugte Reservierungen für Aktivitäten für die Kleinen im Mini Club, VIP-Check-in und einen Willkommensdrink sowie eine ausgezeichnete Auswahl an Premium-Getränken in den verschiedenen Bereichen des Hotels. Die Gäste dieses innovativen Programms haben außerdem während ihres Aufenthalts freien Zugang zum entspannenden “Water Circuit” des Zentropia Palladium Spa & Wellness.
Pressekontakt:
Scott Crouch
BPRC Public Relations
Telefon: +49 (0) 821 9078 0450
Mobil: +49 (0) 170 453 1462
crouch@bprc.de
Bildquelle: BPRC Public Relations – Scott Crouch – Le Petit Chef – 2Spicy Entertainment GmbH